La Finestra sul Cielo
1FAINFA
Organic wholemeal spelt flour
Wholemeal spelt flour from organic farming, packaged in a protective atmosphere. Ideal for the preparation of any recipe, whether sweet or savoury. ....
Easy
Difficulty1 hour
PreparationPrincipal
TypeProteína vegetal
CategoryIngredientes de la base:
2 tazas de harina de espelta
2 cucharadas de semillas de chia
2 cucharadas de semillas de lino
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de proteína de cáñamo en polvo
1/2 cucharita de bicarbonato
1/2 cucharita de sal
50 ml de aceite de oliva
100 ml de agua
Ingredientes para el relleno:
300 g tofu
1 taza de anacardos remojados en agua
1 cucharada de levadura de cerveza
2 cucharadas de shoyu
2 tablespoons olive oil
4 cucharadas de agua
1 cucharada de semillas de girasol
Sal - pimienta - orégano - ajo seco - tomillo - AOVE
1 manojo de cherry
1 manojo de espárragos
1/2 calabacín
200 g de champiñón
1 diente de ajo
Perejil
Preparamos primero la masa:
1.Trituramos las semillas en un molinillo.
2.Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol.
3.Añadir el aceite y el agua y mezclamos hasta conseguir una masa compacta y elástica
4.Hacer una pelota y envolver en papel film. Guardar en la nevera una media hora.
5.Pasado el tiempo extendemos la masa con un rodillo.
6.Aceitamos un molde redondo y disponemos la masa en el molde eliminando la que sobresalga de los bordes con un cuchillo.
7.Pinchamos la base con un tenedor y horneamos unos 10 minutos a 180 grados, solo para que se tueste ligeramente.
Preparamos el relleno:
1. Sofreímos la verdura con el ajo rallado, el perejil picado, las semillas de girasol y el aceite durante unos minutos.
2.Cortamos los cherry en rodajas, los aliñamos con un poco de shoyu y tomillo y reservamos.
3.Trituramos el tofu con los anacardos, y el resto de ingredientes, hasta conseguir una textura cremosa, si hace falta añadimos un poco más de agua.
4.Incorporamos la verdura salteada a la crema de tofu y mezclamos bien.
5.Rellenamos el molde con la crema de tofu y decoramos con las puntas de los espárragos y los cherry.
6.Horneamos a 180 grados unos 20 minutos y servimos.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
La Finestra sul Cielo
1FAINFA
Wholemeal spelt flour from organic farming, packaged in a protective atmosphere. Ideal for the preparation of any recipe, whether sweet or savoury. ....
La Finestra sul Cielo
1CHIA
Organic chia seeds. Considered a superfood, they are the vegetable with the highest Omega 3 content, as well as an excellent source of fibre, phosphorus, calcium, magnesium, potassium, iron and selenium. Ideal to add to salads, use as an ingredient for desserts and breads or to prepare smoothies.... Now in 100% compostable packaging!
La Finestra sul Cielo
1SEMILI
Semillas de lino fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
GO11
Proteína de cáñamo molida, rica en Omega 3. El cáñamo contiene todos los aminoácidos esenciales y los ácidos grasos esenciales para mantener una vida saludable. Ninguna otra planta proporciona proteínas vegetales de forma tan fácilmente digerible o presenta los aceites esenciales en una proporción tan perfecta para tener vitalidad. Esto la convierten en la proteína ideal para vegetarianos y deport...
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Soy sauce made according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels). Ideal for recipes based on cereals, pulses, vegetables and seaweed. ...
La Finestra sul Cielo
1TOFU01
Food made from organic soya grown in Italy. Its high vegetable protein content makes it an essential product for those who have eliminated animal protein from their diet. With a unique taste and smoothness, this reference is a basic for its versatility in the kitchen: it combines well with stronger foods and also absorbs the flavour of the ingredients....
La Finestra sul Cielo
1GIRA
Peeled sunflower seeds from organic farming. Rich in fatty acids, they are ideal for enriching any type of dish or adding to bread and biscuits. Packaged in a protected atmosphere to preserve all their nutrients. Gluten free, now in 100% compostable packaging!